Protein Joghurt Schnitten – die Eiweißbombe
Mal weg vom Eis am Stiel und auf den Teller. Diese Protein Joghurt Schnitten isst man mit der Gabel oder direkt mit der Hand und beißt ab 😉 Der gesunde und proteinreiche Ersatz zur Eistorte. Schnell zubereitet, erfrischt und schmeckt lecker! Und mit 130 g Eiweiß pro Blech, eine absolute Eiweißbombe!
ZUTATEN FÜR EINE PORTION Protein Joghurt Schnitten
- 500 g griechischer Joghurt
- 500 g Magerquark
- 50 g Proteinpulver
- 100 g Erdbeeren
- 125 g Blaubeeren
- Minze
ZUBEREITUNG:
- Den griechischen Joghurt mit dem Magerquark und dem Proteinpulver vermischen.
- In ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech den Joghurt schütten und zwischendurch immer wieder das Obst hineinlegen, sodass es bunt gemischt ist.
- Dann kommt das Blech in die Tiefkühltruhe.
- Durch die Frischhaltefolie lassen sich die gefrorenen Joghurt Schnitten super lösen und müssen nur noch in Stücke geschnitten bzw. gebrochen werden.
NÄHRWERTE FÜR EINE PORTION:
910 kcal = ein Blech, 6 Stücke
152 kcal = 1 Stück | 9,6 g Kohlenhydrate | 2,8 g Fett | 21,5 g Eiweiß
ZUBEREITUNG Schritt für Schritt:
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