Die Weihnachtszeit ist noch nicht süß genug, daher habe ich heute ein Rezept für diese süßen Low Carb Kokos-Schneebälle für dich. Sie bestehen aus nur wenigen Zutaten und sind schnell zubereitet. Je kleiner du sie rollst, desto mehr kommen heraus und desto schneller verschwinden sie auch im Mund 😉 Ich habe 30 Kokos-Schneebälle raus bekommen. Und sie waren ziemlich schnell weg 😉

Zutaten:

Für die Glasur:

  • weiße Kuvertüre
  • Streusel

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer steif schlagen.
  2. Den Xucker light nach und nach dazu geben und weiter schlagen, bis alles aufgelöst ist.
  3. Die Kokosraspeln unterheben und alles gut vermischen.
  4. Jetzt kannst du mit der Handfläche kleine Kugeln formen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180 Grad für ca. 15 min backen.
  5. Jetzt kannst du die weiße Kuvertüre in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Schneebälle werden bis zur Hälfte in die geschmolzene Konfitüre eingetaucht und vorsichtig zurück auf einen Teller zum Trocknen gelegt. Wenn du möchtest kannst du die Schneebälle noch mit ein paar Streuseln bestreuen.

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NÄHRWERTE für einen Kokos-schneeball:

50 kcal / 1,3 g Kohlenhydrate / 4,5 g Fett / 1 g Eiweiß

 

Mary
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