Ich bin im Kokos-Himmel

Heute hab ich ein leckeres Rezept für dich. Da die Weihnachtszeit kurz bevor steht, gibt es heute gesunde Schoko-Kokos-Schnitten. Wer Kokos liebt, wird das Rezept lieben. Und mit einer Tasse heiße Schokolade schmecken sie gleich doppelt so gut!

ZUTATEN:

Ich habe ein kleines Kuchenblech benutzt und es mit Backpapier ausgelegt.

ZUBEREITUNG:

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz mit dem Mixer steif schlagen.
  2. Das Eigelb in einer zweiten Schüssel mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker cremig rühren.
  3. Das Kokosmehl, Schoko-Kokos-Whey und das Backpulver zu der Eigelb Masse dazu geben und gut verrühren. Bei Bedarf einen Schuss Wasser dazugeben.
  4. Jetzt den Eischnee vorsichtig dazugeben und unterheben.
  5. Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben und bei 180 Grad Unter- / Oberhitze für circa 15 – 20 Minuten backen.
  6. Das Blech heraus holen und abkühlen lassen. Nun kannst du den (flachen) Kuchen in 4  Zentimeter große Teile schneiden, mit Kakao und Kokosraspeln bestreuen und servieren oder selbst vernaschen 😉

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NÄHRWERTE:

670 kcal / 19 g Kohlenhydrate / 47 g Fett / 34 g Eiweiß

Mary
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6 Comments

  1. Die sehen sooo gut aus! Werden definitiv ausprobiert und dann zum nächsten Treffen mitgebracht! Danke fürs Rezept 🙂

  2. Das sieht so lecker aus Mary! Werd ich die nächsten Tage bestimmt mal nachmachen, vielen Dank für das tolle Rezept! Wirst noch ne echte Backqueen 😉

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